PC& Life Q&A

2006 年 07 月 29 日

電視卡廠牌的好壞??

Filed under: 娛樂 — starskypc @ 17:46:29
以上是我是自己在雅虎奇摩上回答的問題給大家參考一下
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1406072407897

Q:
請問…
先前買了廣寰的君臨天下版II 它的畫質真是爛到爆。
現在想換另外一張卡了? 請問大家推薦吧~ 我想可以預錄的畫質要清晰的。
別推薦廣寰的,對他失望了~~
那麗臺的WinFast T2000XP專業版這個好嗎?

A:

這張網路上是評價不錯,我是沒用過

我是建議你買啟視錄的硬壓卡(有三色分離)畫質不錯,圓剛的東西也不錯

這些網路上很多人都用過有評價,建議你想購買時去PCdvd網站看看,那裡絕對是你可以參考的地方

——————


pcdvd網址:
http://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: